澳门十大正规网站

我校陶薇薇老师荣获首届“江苏省普通本科院校榜样教务员”称号

作者:韩诚审核:岳峰责编:王诗栋来源:教务处发布时间:2020-11-24浏览次数:10

    坐标网讯 1120日,江苏省高等学校教学管理研究会教务管理工作委员会2020年年会在连云港召开,会议表彰了首届“江苏省普通本科院校榜样教务员”,我校数学与统计学院教师陶薇薇荣获“江苏省普通本科院校榜样教务员”荣誉称号

    江苏省普通本科院校榜样教务员的评选旨在奖励在本科教学管理工作中表现突出的教学管理人员,调动教学管理人员工作的积极性与创造性,促进教学管理改革,提高教育教学质量。在本届评选表彰中,全省共有10位老师获得了此项荣誉。

     陶薇薇作为一名普通的教务员,在平凡的岗位上兢兢业业、默默奉献25载。她是勤勤恳恳的老黄牛,25年来,学院办学规模增加了4倍,她的工作量也在不断增强,但她从不叫苦,任劳任怨,一直保持着教务工作零差错。她是老师们的勤务员,课务安排井井有条,解决老师的困难从不怠慢,上传下达事无巨细,深受老师们的信任。她是同学们的老大姐,以生为本,耐心解决每一位学生的问题,深受学院24届毕业生的爱戴。她是领导决策的好参谋,在学院本科教学水平评估、审核性评估、师范类专业认证等重要工作中勇挑重担,积极献策,深受领导的称赞。她是一名共产党员,不忘初心,牢记使命,坚守平凡岗位,坚持工作高标准,力求作出新贡献,是学院事业发展的见证者。她先后获得校“教学管理先进个人”、“三育人先进个人”、“本科教学水平评估先进个人”等荣誉称号,却从不自满。




Baidu
sogou