澳门十大正规网站

我校召开高层次人才引进工作推进会

作者:孙鹏审核:徐伟责编:李荣庆来源:人事处发布时间:2020-11-25浏览次数:115


坐标网讯  1124日上午,学校高层次人才引进工作推进会在厚德楼一楼西会议室举行。党委副书记、校长方忠主持会议,相关二级学院(部门)党政主要负责人参加了会议。

方忠对做好今年我校高层次人才引进工作提出四点要求:一要落实引才责任,各部门党政负责人应齐抓共管,合力搭建引才平台,全力以赴做好高层次人才引进工作。二要坚持引才质量,立足学科、专业发展需求制定引才计划和标准,规范引进程序。三要提高引才效率,发扬“四千精神”,以诚待人、以情感人,抢抓引才机遇。四要拓宽引才渠道,不拘一格引才聚才为学校事业发展服务。

会上,人事处汇报了学校今年高层次人才引进工作现状及与去年同期情况的比较,并就如何进一步做好今年的人才引进工作提出了意见和建议。与会的各二级学院(部门)负责人就本单位人才引进工作进行了汇报与交流。


Baidu
sogou